Superiore

Reserva Superiore wird aus der weiteren Reifung der selektiven überlegenen Trauben im Weinberg gewonnen. Die geernteten Trauben gehen dann für 25-30 Tage in gut belüfteten kontrollierten Umgebungen zur natürlichen Trocknung. Nach der Trocknungsphase werden die verschiedenen Traubensorten getrennt verarbeitet und fermentiert. Die Gärung erfolgt bei konstanten Temperaturen von 18-20 Grad für 18-22 Tage. Der produzierte Wein führt dann die kontrollierte malomilchische Gärung bei einer Temperatur von 20 Grad durch. Nach 6-8 Monaten Konserviert in Edelstahltanks wird der Wein für mindestens 16 Monate in brandneuen Fässern höchster Qualität für eine lange Reifungsphase bereit. Das ultimative Flaschenprodukt besteht dann aus dem Merlot (55%) und Cabernet Sauvignon (45%). Reserva Superiore kann mindestens 25-30 Jahre bei einer kontrollierten Temperatur von 15-20 Grad gereift werden.